Братковщина

Мария Данчук
   Огонь ,вода и холод,
Сулят нам разорение,
И к ним,еще четвертое сравнение,
БРАТКОВСКИЙ беспридел,-  в Стране творимый.

  На глас народный наложено ТАБУ
Права последние они у нас отнимают,
ОНИ у нас Боги,цари и короли,
Для них теперь на все,-открытая дорога.

  Творимый ими беспридел...
Нет гласности народной...
Какое к черту ВТО
С такими,-есть у нас одна дорога...

Камбоджа,Емен,-вот пример
Нас ожидающий отныне,
Как разорвали  СССР,
Так и РОССИЮ,суки,разорвут
и меж братков своих разделят.