Сгорает осень

Ольга Акварельная
Свет осенних костров не угас,
Но тепла не вернуть, не зови.
Нынче странно совпали у нас
Очень странно совпали у нас
Осень жизни и осень любви.
                Сгорает осень за окном
                И тополя ломают руки.
                От одиночества вдвоём
                Всего полшага до разлуки…
На ладони последний листок –
Одинокий хранитель тепла.
Я с тобою расстаться не смог,
Отчего-то расстаться не смог,
Ты меня отпустить не смогла.
                Сгорает осень за окном
                И тополя ломают руки.
                От одиночества вдвоём
                Всего полшага до разлуки…
За остуду меня не вини:
В октябре быть пора холодам.
Я растратил счастливые дни,
Все растратил счастливые дни,
А теперь вот плачу по счетам.
                Сгорает осень за окном
                И тополя листву роняют.
                На одиночество вдвоём
                За что судьба нас обрекает?..