***

Феликс Фрик
Моих мыслей кривое зеркало,
Полное клоунских рож,
Сколько написано, сколько исчеркано,
Ну а вдруг распрямится всё ж?

Отражает прямую реальность,
Только криво, и в этом беда,
Но его кривизна и бездарность,
Я клянусь тебе, не навсегда.

2009j. FF