***

Феликс Фрик
Жизнь не выносит искажений,
Зеркальная гладь пряма.
Из сотни тысяч отражений
Явилась ты сама.

В попытках изменить реальность
Искусственным путём,
Я часто превышаю крайность.
Всё не о том...

Мне не хватает моей веры,
Мне не хватает моих сил,
Чтоб победить в себе химеры,
Которых сам же сотворил.

Мечусь, как лодка над волнами,
Мечтаю всё о берегах.
Не подменить реальность снами
Порою сложно в этих снах.

Та нитка тонкая, из шёлка,
Что нас связала меж собой,
Удержит вечно, если только
Не навалиться всей гурьбой...

В просветах между облаками
Мелькает бледная луна,
Не подменив реальность снами,
Восстать так сложно ото сна.

2009j. FF