Посвящение Дочери Ольге С

Людмила Румянцева 28
Где бы ты не находилась,
   мысленно с тобою я.

посвящается дочери Ольге С.

Доченька, моя родная!
Поздравляю! Жизнь моя!
Где бы ты не находилась,
Мысленно с тобою я.

С днём рожденья, дорогая!
Ясный свет души моей!
Тебя с любовью поздравляя,
Солнечных желаю дней.

Желаю быть всегда любимой!
Хранимой Небом и Землёй.
Каждый миг прожить счастливой, -
В гармонии с Вселенной и с собой.

Чтоб помнила – твой Ангел рядом!
Совет держала чаще с ним.
Сердцу своему лишь доверяла,
Чувствам доверяла бы своим.

Сомнений чтоб не допускала,
Человек тогда непобедим –
Если его высшее начало
В контакте тесном прибывает с ним.

Правду жизни свято почитала!
Помнила – зачем находимся мы Здесь!
Словом каждым утверждала
Красоту и мощь Небес.

Жила любя и точно знала,
Помощник верный - наша Мысль!
Чтоб чистотой она сверкала,
С молитвой устремляясь ввысь.

Мир неси и помыслом и взглядом.
Счастье сами в дне своём творим.
Здоровье – будет нам наградой,
Если мысли чистоту храним.

Желаю жить свой день достойно,
Радость чтоб в душе жила.
Детей растила с нежною любовью,
Мирами Высшими защищена.

А голосом, чтоб исцеляла Души.
Гармония – и щит и цитадель.
Сердечная молитва вездесуща –
Благословенными вы прибывайте ночь и день.

Небеса надёжно защищают,
Но многое зависит и от нас.
Ангелы во всём нам помогают,
Предоставляя, всё же каждому, свой шанс.

Почитай, родная, мудрость Жизни.
С молитвою ложися и вставай.
А к Родине Небес, своей Отчизне,
Мысли блага с постоянством устремляй.

Любят нас, ведут и направляют.
Приоткрывая в Мир Незримый дверь.
К добру и милосердию нас призывают,
Чтоб стали в этой жизни чуть мудрей.

Время находи для наиважнейшего.
Реализация необходима для Души.
Бого-Вдохновение! Оно – ценнейшее!
Светом внутренним,  как солнышком свети.

Всех благ земных я от души желаю.
Быть любимой мужем и детьми.
Идти по-жизни радостно, сверкая –
Дарить восторг и свет своей души.

Тебя, родная, нежно обнимаю.
Благодеяния Вселенной ты цени.
Благодарить за всё не забывая,
Смиренно перед Вечностью голову склони.


 Февраль 2013