Петух и королева

Анастасия Четверикова
Я не хочу тебе писать
И даже не хочу присниться.
Так долго я ждала тебя
И дождалась из сказки принца.
Но принц женат уж на другой
Уже потомством обзавелся.
Для принца было все игрой,
Он на наивную повелся.
И где тот благородный дух,
Узримый столь младою девой?
Принц тот - обычнейший петух,
Решил играться с  королевой.