Вдох

Саша Титова
Не то чтоб срывает нервы и башню следом…
За вдохом – не помнишь? – и вырвался этот крик,
Чтоб жить. Ни с каким ещё не знакома небом
Была, и значит – ни низости, ни высоты.
Не вышло б иначе, детка. Беда-победа -
Приплыли, и без названия приплывём.
Не рукопожатьем сделанные полдела,
Когда через пару часов он как в доску свой.
И нежность в тебе через край, захлебнёшься, знаю…
Но вдохом и обнажается эта грань,
Где ты мне танцуешь, шёпотом повторяя:
Всё это театр, и сегодня ты просто дрянь.
Четвёртая ночь без сна, где всего хватает,
За горло чтоб не схватить и сильней не сжать.
- Кто пляшет под эту дудочку, кто играет?
Не знаю. Я просто стараюсь поглубже дышать.