наедине

Unicornella
Наедине с собой оставшись,
сменила день на ночь, как водится.
В переплетения мыслей и ощущений сдавшись.
Живу и наблюдаю за собой, людьми и миром дышащим и любящим нас,
дыханием своим лаская нежно и открывающим,
способным видеть, бескрайние просторы бытия.
Как сладкой патокой медовой течет любовь внутри меня.  
Как мысли движутся спирально  от разума к доверию ощущениям.
Как люди окружения, меняют вдруг, модели поведения.  
Я просто наблюдаю, кружа по радиусу вокруг событий,
разглядывая с разных точек и наслаждаюсь.