Ты Сама!

Василенко Саша
                Алене Дивак
Сама позвонила, сама обвинила.
Сама утвердила, сама отрекла.
Сама пострадала, сама и простила.
Сама закрыла дверь, я знаю, поверь!
Сама была для нас такой чужой.
Сама родною отказалась быть, душа-прыть.
Сама дала, сама назад забрала.
Сама сказала: знаю тебя мало...

15 июля 2012г.
P.S. Картинка из Интернета