Звук память

Карина Ри
Прибои счастья..,как волна о жизнь-
 Двоих, немого вдохновенья
 Не выстлала б любви эскиз-
 В закатах,утонув в забвенья..

 Немного красным, что вела 
 По горизонтам,овивая небо
 Изорваной,в судьбе она,
 Напоминая так о Ле’тах..

 Забытом.. О любви-в печаль,
 Уже сожжённая не солнцем,
 Июля светом ударяв,
 В прибои,разливаясь тоньше.

 В весь слой о радости из слов..
 Случайно,рассыпая буквы..

 Где б первой ласточкой в прибой
 Волна б вся изгибалась звуком..

 О вдохновении.... двоим.