Будь, пожалуйста, ближе...

Клер Бланш
Будь, пожалуйста, просто немного ближе...
Это трудно - "люблю" говорить немой пустоте...
Я ищу тебя в каждой, кого случайно увижу,
Я ищу тебя в каждой, встреченной в темноте,
Я ищу... Но они все не те, понимаешь? Не те...

Без тебя моя память работает слишком плохо...
Ты в ней - каждые три минуты! Каждые три!!!

С каждым чертовым и невнятным истомленным вздохом
В моем мозге как-будто раскручиваются винты,
И все датчики, расположенные внутри,
Ищут в нем все, размытые - временем,далью, разлукой - твои - черты...

Все движенья, слова и - настолько разные - взгляды!
Все в моей голове в тот момент начинает плыть...
Просто будь, пожалуйста, ближе! Мне больше не надо...
Я взамен тебе тоже пообещаю быть.