Сильнее

Леся Брин
Боль
- прячь, не прячь -
остается в груди,
Ошметки сердца ребра терзают.
Больше не знаешь,
что там впереди,
Ну, дай да Бог,
никогда не узнаешь.
Этого хотела,
в мыслях лелея,
Эгоистичные желанья свои?
В полтретьего ночи
становиться сильнее,
рыдать,
и читать Маяковского стихи?