Надо идти

Алексей Рыбалка 2
Сквозь закрытые двери лишь отблеск свечи
Над ошибками жизни со мной помолчи
Есть спасенье одно – оно на пути
Мне бы за спину крылья – Да надо идти
Сколько раз просыпался в холодном поту
Сколько лет сомневался – куда я иду
Есть спасенье одно – оно на пути
Мне бы за спину крылья – Да надо идти
Так над нами смеялись большие умы
Приглашали на пир у кровавой чумы
Свой «тотем» обменяю на вечность  векам
Не запятнаны руки, хочу к небесам
Есть спасенье одно – оно на пути
Мне бы за спину крылья – Да надо идти
Две звезды озаряли тернистый наш путь
Принимаю Христа и уже не свернуть
Есть спасенье одно – оно на пути
Мне бы за спину крылья – Да надо идти
Боже , тихо молитву Тебе прошепчу
И не смею просить, лишь Тебя я молю
Дай Спасенье  Свое – что в итоге пути
Дай мне за спину крылья – к Тебе подойти.