Я и ТЫ

Алексей Рыбалка 2
В тоске шальной одна лишь сигарета,
Как будто даже не рукой
Маячит словно призрак без ответа.
Да утверждая, что не хочет на покой.
Стены четыре, может шесть –
Безмолвная коробка
За нею слабый шорох суеты.
Толпа людей… Уборная… Подсобка
И среди них, быть может, Я и ТЫ.
Оскомина во рту, и нервы на пределе,
Лишь смятый фильтр, да пепел на руках
Я помню только те – безумные недели,
Как карточный дворец, разбивший в пух и прах
Инстинкт любви, разрушив все преграды. 
Открыв окно, рванулся камнем вниз
Искал себе единственной награды
Не разлететься вдрызг, схватиться за карниз.
Судьба обманчива, порой в своем капризе
Поставит тон – сливался в унисон
И ты, как в башне – знаменитой Пизе
Другим путем куешь свой камертон.
Остались лишь следы – твой волос на подушке,
Блаженный стон, что рвался из груди. 
Пролитое вино…. Да чувства, как игрушки
Лишь горечь слов и страха впереди.