Ты знаешь?

Алексей Рыбалка 2
Ты знаешь? Ангелы живут на небе
Ты знаешь в этом что-то есть
Что в нашем ненадежном мире
Любовь…Надежда…Имеет место честь
Что силы нам дает в проблемной жизни
Любовь родных, любимых теплоту
Во всех своих желаньях исполнение
И самую заветную мечту
Боюсь ответы на свои вопросы
Ты не прочтешь в мудреных словарях
Чему научат странники – повесы
Советы чьи , в запутанных словах
Ведь жизнь как миг, былого не воротишь
Лишь шаг вперед… назад уже вчера
Кто виноват? Ну нет с себя же спросишь
А где вчера? А я же мог,…Могла
Ошибок нет! Один из вариантов
Неправильно в итоге был решен
А в жизни так, что самым  драгоценным
Ну правда мал…Но был золотником!
Ты знаешь? Ангелы живут на небе
И знаешь в этом, что-то есть
Что в нашем ненадежном мире
Любовь…Надежда…Но не там, а здесь!