Я верю в жизнь, что будет после смерти

Алексей Рыбалка 2
Я верю в жизнь что будет после смерти
Я верю в мир который без тревог
Я так хотел себе спокойной жизни
Но видно что-то я не уберег
И славен тот кто видит сквозь ошибки
И нищий тот кто правду потерял
А подлецу страданья как улыбки
И проклят тот кто это поддержал
Свой мир себе построили мы сами
И верим в то что сами мы хотим
Сквозь день и ночь своими же устами
Жить по-другому себе не запретим
Белым-бело и черное как в черном
Как отличить где правда а где ложь
Тебе решать быть лучше или вздорным
Тогда и ты в чем истина поймешь