Мое письмо

Алексей Рыбалка 2
Летит мой лист, мое письмо               
Летит к тебе, в твое окно
И прочитать его лишь можешь только ты
Что говорят  мне все равно
Моя любовь мое тепло
Отдам за твой невинный милый  взгляд
Искал в потемках  я его
Твой образ был милей всего
Твой нежный шепот слышался в ночи
За  ним иду сам не свой
Ведь ты моя, моя любовь
Тебя найду, мне это суждено
Ловил я блики на стекле
И отражение в воде
Никак не мог смириться, что со мной?
И звезд лукавый хоровод
Меня манили в омут вод
И в тишине мне слышались шаги
Я все равно тебя найду
Ты тоже ищешь не пойму
Никак ни нигде ни встретимся с тобой
Твое дыхание во мне
И чувствую вина на мне
За то, что я  так долго не искал
Пройдет лишь миг или года
То и другое ерунда
И солнце завершит небесный ход
И звезд лукавый хоровод
И не возьмёт не топь, а брод
Укажет путь и как тебя найти
Ты среди звезд а их не счесть
И мне подскажет где ты есть
Моя неугомонная любовь
И кто бы  ни спросил зачем
Мне нужен глаз красивых плен
Зовет неугомонная любовь