Я прикоснусь

Ирина Никифорова
Струйкой дождя,
   Лучиком солнца,
      Ветром шальным,
         Светом в оконце,
            ТОполя пухом,
               Лунным сияньем,
                Трепетом  тела,
                Нежным касаньем  -

Всюду к тебе
   Сочным приветом
      Я прикоснусь.
         Чувствуешь это
            Сердцебиеньем,
               Страстью и мукой,
                И как спасенье
                Тянешь мне  руки.

Сердце стучит,
   Тайной пылает..
      Губы мои
         Нежностью тают.
            Встречи я жду,
               Шепча твое имя.
                Я ведь люблю!
                Тобою любима...




Фото автора. Пятница 13.07.2012