Прелестнице

Антон Соколовский Птица
Вы так изысканно прекрасны.
Манящий голос. Лёгкий стан.
И все слова нежны и страстны.
А Вашу руку лишь к устам
Могу прикладывать... И с лаской
Её тихонько целовать.
Мой Ангел, из какой Вы сказки?
Я буду до утра гадать...

14/07/2012