меня всего лишь две

Юля Крылова
Оставь. сегодня не до слёз, покинь мои воспоминанья. Когда-то было всё всерьёз, да уж прошёл момент прощанья,оставь меня.
Оставь,я кажется пьяна, и веки грузит близкий сон, я может быть чуток больна, а может это саксофон терзает душу, щемит нерв и ноет прошлое-живое, немое чувство пустоты. Оставь меня,это не ты. Мне нужен сон и чуть терпенья, глоточек бережной любви, совсем немного теплоты. И это снова всё не ты, оставь меня, смети следы, забудь дорогу в мои мысли, ведь всё давно лишилось смысла. Оставь. уйди.

                Да,может сладок этот бред,  да послевкусье тошнотворно.

Уйди,оставь. Вот весь сюжет. Я знаю,смысла в этом мало и я до коликов устала держать ответ.

Быть может истинка в вине, да вот  вином вины не сгладишь.
Я знаю,сломанно во мне.
Я знаю, Юля, ты исправишь..