Ты предала мою любовь опять

Елизавета Судьина
Ты предала мою любовь опять,
Тебе чего-то там не надо -
На сцене буду я стоять -
И выступать со снегопадом

Из моей мудрости и нежности.
И трогать ничего не надо.
Так прямо и стоишь - как в вечности,
Искусство над любовью правт балом!