Человек-опора

Сердитый
Хотят обрушить небо на землю -
Предательства, сплетни, обман...
Но кто-то, подставив крепкую руку,
Упрямо твердит: «Не дам!»

                Разрушить планы Сатаны!
                Нельзя слабинку дать.
                Прочь боль, усталость, недосып...
                Держать! Держать! Держать!

Рвут душу печаль и раздоры?
Проблем нерешаемых счёт?
Придёт на помощь Человек-опора,
Помирит, починит – спасёт!

                Разрушить планы Сатаны!
                Нельзя слабинку дать.
                Прочь боль, усталость, недосып...
                Держать! Держать! Держать!

Не любит он почестей громких,
Подарки взахлёб принимать,
Мол, руки заняты, увольте,-
А кто будет небо держать?

                Разрушить планы Сатаны!
                Нельзя слабинку дать.
                Прочь боль, усталость, недосып...
                Держать! Держать! Держать!