Deks - Давай Текст песни

Антоненко Дмитрий
---------------------------------------
Давай, давай, качай, качай..
Ты знаешь, это Дима Дэкс качает двой зад.
Давай, давай, качай, качай..
 Всем салют, салют всем берегамммм (бря)
--------------------------------------

И только Дима Дэкс отбивает безвозместно,
Пятаки, когда на сцене, рукам нету места.
Я дэкстро, меторфан, музыкой лечу не вылипая из кресла
Вам повестка, в тачке типы качаются, это повод веский.

С приподнядой подвескаааай, окна трескааа       --ются,
Под окном клубы дыма, весснааа..
Вьютсяяя, корни, истоки!!! Дэкс тебя заведет в пол пинка!
На педаль до упора вся нога, и я уверен под это будет качать страна.

Ты знаешь кто качает, ты качаешься, печалиться.
Я не буду, я буду писать трэки, и чатиться.
Не по мне, столь друзей, не во мне, столь проблем
И не наверно, ты будешь, качаться, повеееерь

Но меня не прет это музлооо,
Где каждый второй тебя берет по просту на понт,
Говоря, не обоснованно что он лучше всех.
И если я сказал так, то мой стиль попал в резерв.

---------------------------------------
Давай, давай, качай, качай..
Ты знаешь, это Дима Дэкс качает двой зад.
Давай, давай, качай, качай..
 Всем салют, салют всем берегамммм (бря)
--------------------------------------

Вууу, это повестка всем адресатам.
Вуууу, это хавает всё стадо.
И девочки прыгают, скачат перепонки
Делай громче звук, чтоб разорвать колонки (мэн)

Еее, я будто посреди пустыни,
Незнал что я буду качать, чтоб так прям, отныне
Качают башни, и на пашнях, это не важно,
Качай головой так, чтоб всем было страшно.