Кай-лаш!!!

Сохам Арам
14-07-2012



22:26
понимание как вниманиее,
его направление зРение.
куда напРАвляешь его,
там прибываешь СЕ-ГО!!!

22:28
путей к Нему великое мноЖество,
будь то дыхание или худоЖество.
бродят по будням усТалые Лица,
ища средь обломков свою стаНицу.

масКи срывают истины СУТЬ,
если поЗнаешь сМожешь ВЕРНУТЬ.
ТО, что по пРАву твое от РОЖденья,
это ТВОЁ––-Истины ЗРЕНЬЕ!!!


в ходе движения СТАНЬ и ЗАМРИ,
здесь лишь отТуда , за СоБоЙУ смоТРИ.
пусть ОСТАНОВИТЬСЯ ВСЕ на МГНОВЕНЬЕ,
в ЭТОМ и ЕСТЬ суть ОТКРОВЕНЬЯ!!!