одно мгновенье на двоих...

Алекса 1
              с благодарностью за  вдохновение...
              http://www.stihi.ru/2011/09/11/5110


Под утро грусть явилась в дом?
Открой оконце...
Из снов, в которых Мы вдвоем
Засветит Солнце...

Пусть нежно музыка звучит-
Призывом встречи
От искры вспыхнувшей Души
Взметнутся свечи...

Как наваждение в ночи
Придет сознанье
И память,  выложив ключи
Прольет признанья :

        одно мгновенье на двоих -
        одно призванье...
        одно дыханье, как родник -
        одно изгнанье...