Свободная душа

Антон Аничкин
Прошлое зовет но вот
развеет сны мои .. расвет
Солнце встает... и жизнь мне постучится в дверь...
Я не открою ей... нет...

Помню тот день... Все было как вчера               
Прости меня....   (прости меня)тебя спасти не смог
И все словно сон... (только сон) Бесконечный кошмар
Я был слаб... Ты прости меня...

Время придет нас небо позовет
В свой золотой чертог
Ты теперь свободная душа
Лети же ввысь... жди меня
В небесах...
 
День идет за днем... И в этой тишине
Остался я один... не отыскать меня...
Некому помочь...  Все ушли....
За пеленой красивых фраз... Свое презрение скрывав


За окном закат... Красит золотом стены в доме мне...
Так торжественно..
Я ему так рад... (я так рад)
Приглашает он.. на свидание с тобой....