Спасибо за боль!

Арина Новгородская
Спасибо за боль! Знать еще я жива!
Дышу и люблю…несмотря на невзгоды!
Наверное сердце  собачьей породы!
Коль верность не звук…не пустые слова!

И может прощать…несмотря ни на что,
И ждать…тихо ждать… до мурашек, до дрожи!
Нутром онемев…ожидая и все же,
Любить…каждой клеткой…путь даже не то!
 
Пусть даже не так…и затем надоев,
Ловить раздраженные…скучные взгляды!
И тихо уйти…от тоски и досады,
Забрав твою боль…разрушительный гнев!

И мерзнуть вблизи от горящих костров,
Храня в своем сердце наивно любовь!