Неизвестному читателю

Вера Чижевская Августовна
       «Вы забыли меня, драгоценный мой... "горе-читатель"»
                _______________________Павел Светский
               

  Отыщите меня, Неизвестный мой добрый Читатель!
 В глубину Интернета ныряя, легко утонуть;
 или долго блуждать,  если вы неумелый искатель…
 Пусть заметки, зарубки, затёсы* укажут вам путь.

 Балансируя в поиске точки меж ложью и правдой,
 послужите мне чувствами вашими - всеми пятью!
 Вдруг шестое моё вам покажется детской бравадой -
 не спешите винить: это - только добавка к питью;
 вы и сами коктейли мешали со знанием дела,
 подслащали питьё, если сильно горчило оно.

 …Чёрный жемчуг в руках согреваю, а матово-белый
 между пальцев скользнул и проник на душевное дно –
 это я вас нашла в беспредельном краю бестелесном!
 Завтра снова войду в чёрно-белую тонкую тьму
 рассказать вам о вас…
 Обжигаюсь пространством небесным,
 где уже не скажу ничего, никогда, никому.
 ________________________
 * рецензии :-)))