Наказание богов Blind Guardian - Punishment divine

Антон Аничкин
Тепла и нежна, но через миг подобна льду
Лики взирают со стен...

Из темноты Она все ближе к нам...
Дождь не идет, но капли по спине

Зовите святых! И стройте стены - отвратную клеть...
Сомнений нет - безумен я!

Я знал кого убил и страх гнетет меня:
Безлик, безымянен и веры не знаю...
Никто сказать не смеет,
Позор о мне! Не верю я
Что в жизни смысл есть!

Радостна на вид но внезапно
Движением неверным
Радостна на вид но внезапно
И голоса смолкают
Там откуда нет возврата нам
Там откуда нет возврата нам...

Вздох последний...
Не сожалею я, я все сказал:
Сильный живет...а слабый нет...

Из темноты Она все ближе к нам...
Грешник? Святой? Вы все рабы...

Правит здесь не твой догмат! Не твой!

И где-то там, я все слышу их
Ангелы поют песни для меня...
И я все слышу их!

Для всех и так ясно
Что мы не можем видит их... их...
Но верить так приятно....

Радостна на вид но внезапно
Движением неверным
Радостна на вид но внезапно
И голоса смолкают
Там откуда нет возврата нам
Там откуда нет возврата нам...

Слышу я
Слышу песни я..
Слышу ангела... Слышу песни я
Слышу песни я... слышу ангела
Слышу ангела... песни ангела...

Где-то там мне поют...
(Он прав, так прав - нас нет)
Где-то там мне поют...
(Он прав, так прав - нас нет)

Мы знаем все где то там черта -
Зло... добро
Но знаю правду я - там лишь пустота
Наказание богов!

Один среди мглы, я вдруг предположил
Нет грехов - лишь гордыня!
Да я прав! Я не прав!?  Кто меня ослепил?
Отказался от Бога я!

Радостна на вид но внезапно
Движением неверным
Радостна на вид но внезапно
И голоса смолкают
Там откуда нет возврата нам
Там откуда нет возврата нам...

(Сразу же) (Я уйду)
По сырой земле...  Сквозь луга теней
Я ухожу... Один иду...
Сквозь глухую тьму почерневший рай
Я ухожу!  Один иду!