Карнавалу конец

Антон Аничкин
Ночь за окном блещет сотнями неоновых огней
И сердце все быстрей... нам отбивает ритм
Свой ритм...
Маски надеты - ночной карнавал
Смотри - ночь... заключаем пари?
Свободны мы будем с тобой до утра!
До утра?... о, да!

Ночь нас спасет
Но вот снова день настает
Карнавлу конец

День пеленою забот
Вновь мечты разобьет
Карнавалу конец...

Ночь за окном блещет сотнями неоновых огней
Но время все быстрей... гонит к нам утро
Утро...
Сброшены маски лихого ночного пари
Смотри, как все стало скучно
Серо и тускло проносятся  дни
Так скучно...