возьми мою нежность

Карман Для Счастья
мне нужна твоя любовь
не хватает ласки
чувство будто выпил ведро
черно-белой краски

голова наполнена бредом
возьми мою нежность
пульсирую разрываюсь
принял смиренность

ты забрав мое сердце
оставила разум
мою сильную любовь
отвергнула сразу

но я пройду напролом
разобью все границы
и наступит та ночь
где тебе буду сниться

я не знаю как можно унять эту боль
хотя бы минуту побыть мне с тобой
без тебя по утрам кровавый рассвет
мне нужно бороться,но сил уже нет

тот месяц проведенный в ужасной агонии
этот поезд летит вниз, но я еще в вагоне
твое имя как поезд в другую реальность
звезды вселенная...моя радость