Ковчег

Никита Самойленко
Долгие годы вместе с семьёй
Строил ковчег праведный Ной.
Для окружающих - странный чудак,
Людей он любил,но всё делал не так.
Глупо смеялись:один раз живём,
Жизнь коротка,всё ни по чём.
Потоп разлился,ветер подул,
Мир захлебнувшись в грехах утонул.
А на наших глазах через тысячи лет
Кто-то упорно строит ковчег.
Над ними смеются:один раз живём
Гуляем и душу пропьём.