На окне напишу наши имена...

Дарья Устинова
На окне напишу наши имена,
Поставив знак "плюс" посередине,
Чему же эта сумма равна?
В сердцах ответ...вопрос на картине...

Увидев тебя я улыбнусь,
Увы,не заметишь мой тёплый взгляд,
А я в море чувств снова окунусь,
Словно не чувствуя сердца окутывающий яд.

Когда ты пройдёшь мимо я отвернусь,
Чтоб мысли не прочитаны остались,
В душе печаль,а на лице улыбка...ну и пусть...
В любовь как дети мы играть пытались.

Открыв глаза я снова натолкнусь
На мысль,что не даёт покоя,
В сердце тебя впустила?не огорчусь,
Ведь теперь я не одна,нас двоя.

На окне напишу наши имена,
О проделках судьбы позабыв,
Ведь оба верим в чудеса,
Друг другу ошибки простив.