Жемчуг духовный,

Евлалия Людмила Бодня
          М Ы – ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ.
 Б л а г о в е с т и е    п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.

         ЖЕМЧУГ ДУХОВНЫЙ.

Из лучистого света золотистые нити
Жемчугами летят,Словом правды,в ладони.
Ныне яркая звёздочка светит в зените,
Собираю нектар в её истинном доме.

Звезда дышит свободою ,верой сияя.
Накопило в себе много духа светило:
Душа добрая мир в столетиях любила,
Росой благости вея.Дали имя-Россия.

Собирала огни  вдохновенному роду
Освещать в грядущем большую дорогу
И плескать лучшей славою новому веку!

Предназначенным делом,служа Человеку,
Ловлю Истины Слово в бушующем мае-
Страны жемчуг духовный Я принимаю.