В России растёт поколение новое

Евлалия Людмила Бодня
 М Ы – Х Р А М   Х Р И С Т А -С П А С И Т Е Л Я.

 Б л а г о в е с т и е    п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.

     Поэма "Храм Христа-Спасителя" 

 http://www.stihi.ru/2018/05/26/3283 
         
 В РОССИИ РАСТЁТ ПОКОЛЕНИЕ НОВОЕ.

 Вдыхаем росу в плотном мире благую
 Из горнего мира,где зреет Любовь-
 Благословляют МАТЬ,СЫН жизнь земную,
 Сражается Дух  и возносится вновь.

 Все Души открытые,свет отражая,
 Хранят Материк вьюг космических вех.
 Родится соборный в нём ,преображаясь,
 Сознания высшего Христ-Человек.

 В России растёт поколение новое,
 Человечеству явит основу- ядро.
 Откроется царство в мире заветное,
 А царствовать будут в нём Милость,Добро.