***

Алексей Балахнин
Дай мне руку! Вместе уйдём,
Переулками пыльными между домов,
Я уверен,мы счастье найдём,
То что будет лучше всех наших снов.

В этом мире мы гости с тобой,
Погостили немало, пора уходить,
Потому и зову я тебя за собой,
Я зову но не смею тебя торопить.

А за каменным поясом городов,
На запястье земли,на ладони планет,
Мы избавим себя от оков,
Новой жизни с тобою встретим рассвет.

Дай мне руку! Давай уйдём,
Мимо сонного неба, пылающих звёзд,
Наши чувства от лжи спасём,
И поймём что значит любить всерьёз.