Он вошел крутой и важный

Лидия Романова -Жуковец
Он вошел крутой и важный
В офис наш на перекур,
Пах духами, эпатажем
И понтами от кутюр!

Я рванула как пантера
Чтоб успеть наверняка,
Захватить добычу первой
И прибрать ее к рукам!

Подлетела и за дело
Сходу выдала расклад,
Что в постели королева
И в кулинарии клад!

Вышиваю и рисую
Безграничен мой талант!
Как Плисецкая танцую
И пою как Монсеррат !

Говорю как под присягой
Час без дела не сижу!
С мужиком в обед прилягу
И носок под ним свяжу!

А начальница смеется
И подбрехивает в лад,
Что со мной любой сопьется
И загнется от услад!

Ну, а я не обижаюсь
Пусть базарит, не в первой!
Жрет как конь и мозг всем парит
Про застой и домострой!

Надоело мне пиарить
Свой талант и внешний вид,
И я в лоб спросила парня
С кем сегодня он тусит.

Он ответил мне без смеха-
"Вы мадам не мой типаж!
Я к жене сюда заехал
А она - начальник ваш!!!)))"