Симфония дождя

Ольга Козловская
Свежих капель глоток среди жаркого дня.
Словно бусы рассыпалось небо
И упало к ногам, что бы вновь засиять
Влажным сочным радужным цветом.

Дождь во всю барабанил, по крышам стучал.
Словно струны тысячи нитей.
Он играл виртуозно (дождь-музыкант)
Симфонию летних ливней.

Мы по лужам с тобой. Зонт один на двоих.
Дождь сознательно нас сближая
Виртуозно играл песню нашей любви
Дождинками обнимая.
© 14.07.2012 г. Ольга Козловская