Я иду по тропочке лесной

Лидия Минина
Я иду по тропочке  лесной,
Все вокруг  так  мило  и  знакомо!
Только  не понятно как,  самой,
Снова  ухожу   я  прочь от дома.

Там в болоте  бревнышки – мосты,
И  бушуют заросли морошки.
Там черники сизые кусты,
Ждут, чтобы осыпаться в лукошко.

Спелых ягод нежный аромат
Как дурманом  голову закружит!
Рифмы, рифмы в воздухе парят-
Снова мои мысли  Музе служат…