Три Джина могут послужить

Елизавета Лурье
Три Джина могут послужить,
Чтоб Вас легко обогатить.
Первый - асс в эксплуатации,
Второй - мастер спекуляции,
Третий - спец по махинации.
Вы привлекайте в бизнес их,
И станете богаче Вы других.
Но Счастье обретёте Вы едва ли,
Ведь Вашу Душу Джины разорвали...