Светлому моему

Марина Июльская
Дышит в спину и молчит тень.
Чьей-то выдуманной лжи дочь.
Про меня тебе соврал день,
Но июльская спасёт ночь.

Крепче крепкого держи, так
Будто пустишь - и меня нет.
Дышит в спину и молчит мрак.
Что мне мрак, когда есть ты - свет.