О том, о сём

Виктор Козлов-Самарский
Мораль Абсолюта сложна, ирреальна.
А Истинный Разум от нас далеко.
И нормы у жизни научно-вербальны,
Сидят в подсознаньи они глубоко.

Упадок моральный, без всяких запретов.
Насилье, распущенность кто замечал?
И много ненужных, миножьих сюжетов,
И дайджест успехов поэт величал.

Не надо ловить нам космический призрак.
И чёрные дыры потрогать нельзя.
Всё это имеет загадочный признак.
И... непознаваема Божья стезя.

Идём мы по кромке летящих реалий,
Упасть не боимся и мчимся вперёд.
Мы ждём катастрофы больших аномалий.
Но жажда свершений зовёт нас в полёт.
- - -
14.7.2012