надета ли маска, а может и нет

Сохам Арам
14-07-2012 22:00



То, что видишь, еще не значит лесть,
ведь в отражении и прелесть есть.
Льстеца понимая, узнаешь ответ,
надета ли маска, а может и нет.


Нелепые строки лепили льстецы,
ответ у истока, смотри, он внутри.
Рассудок совсем тут не причем,
ум притворился здесь кирпичом.

20.04.2011