Трава в дым

Максим Кубарев
Лето стелится теплом,
И облака плывут.
Оно ворвалось в дом,
Они друзей к себе зовут.

Пора промыть мне вены,
Золотым дождём.
И логово больной гиены,
Мы позабудим потом.

Китайская роза зацвела,
Она хранит ключи.
От добра иль зла,
Она кричит, твори.

Иди дорогой трудной ,
И преграды не помеха.
Клубок распутай,
И захлебнись от смеха.

Водопад творит блеском,
На губах твоих.
Я в мире интерессном,
Только для нас двоих.

Трава в дым,
Это любовь.
И мы горим,
Сгораем вновь.

.:.21:35\2.:.14.07.2012\8\1\2.:.