Из пункта А в пункт В

Тамара Владимирова
Из пункта А в пункт В
качается вагон,
которую версту
колёсный камертон.

Клочками - трёпа ткань,
то смех, то плач детей,
в окне сквозь неба скань -
электропараллель.

Из пункта А в пункт В,
и некуда свернуть,
и пункта А не жаль,
и в пункте В не ждут...