И все россияне-породы пламенной,

Евлалия Людмила Бодня
            
 О, Русь! Ты сильна, терпелива в желании.
 Судьба твоя стала  в объятии Х р и с т а.
 Народы страны  с духовными знаниями
 Чрез тернии стремились к единству всегда.

 И все россияне– породы пламенной:
 Дыхание севера льётся  в пути,
 Востоком крещёны,души прославлены,
 Им юга огонь было время пройти.

 Но запад им веет с новой всё силой
 Культуры иной,искушения цвет.
 А древности память традиции славной
 Сердца охраняет в течениях лет.
               
 Земля -дом единой с неба пришельцев,
 Сидеть суждено за одним им столом,
 В сердцах зажигать духа нового солнце-
 Овеять планету  л ю б о в ь ю ,добром .