Изобретаю синхрофазотрон...

Алекса 1
Изобретаю... синхрофазатрон..
Чтоб управлять Энергией стремленья,
Где цель одна -  сближение сторон...
До призрачной границы  столкновенья

Где напрямую...(небу помолясь),
Без дерзости, лишь силой Притяженья
Смогу Энергией магнитно управлять,
Задав ей...  траекторию  Сближенья..

Чтоб, совершая таинства обряд,
Вдруг  не нарушить  Чуда провиденье...
Не потревожить... вспыхнувший  разряд
Навязанной системой ...наслажденья...

... Я смастерила...Синхрофазатрон!
И стала так выстраивать "приказы",
Что мой Патент... не выдержав сей гон, -
Рассыпался с иронией... на пазлы...

Я собирала...и впадала в транс...-
Вдруг получая...СИНТРО-ФАЗО-ХРОН...ту
И растекаясь в СИНХРО-ФРОНТО-ТАЗ
В мечтаньях  уплывала...  к горизонту.

...Теперь нам ... холод солнца - греет кожу
Ревет средь светлой ночи...тишина
И звезды спят...в бездонноНизкой ложе
Покуда  дремлет ... утренняя тьма,

Все вспять летит...к Амуру - его стрелы
Не возбуждая  в разумах интриг...
Из наших Душ...открытых до предела, -
Звенящей тишиною рвется крик...

Но верю я - однажды в вспышке  грома -
Мы встретимся у призрачной черты...
И в месте первородного разлома -
Закрепим  звенья ...истовой... Мечты