И вечной будет зелень сосен

Ирина Никифорова
Все в этом мире не случайно,
   Но за закатом  - вновь рассвет.
      То нам везет необычайно,
         То оглушит жестоким «Нет!»

Но, все же, есть закономерность
   В том, что меняются года.
      Любовь под ручку держит нежность,
         И без нее ведь никуда!

И пусть на смену ждет нас  осень,
   Там «бабье лето» правит бал.
      И вечной будет зелень сосен,
         А в чувствах жизнь - как карнавал!







Картинка из интернета.