Поздний вечер

Леонид Готовцев
Поздний вечер принес прохладу
-Избавленье от жары
А нам большего и не надо
-Тонко стонут комары

Поливаем теплою водою
Грядки тонущие в пыли
И об этом вспомним зимою
Проклиная мороз-калит

Видно где-то мы согрешили
Если нету влаги с небес
-Снова сверху за нас решили
Или ТАМ тоже правит -бес