давно не встречались

Николай Суминов
давно  не видались  , как горько в разлуке
грущу , предаваясь  назойливой скуке
тоскливо  на сердце , без чувства реального
с тобою быть рядом , мечта виртуальная
слегка  позабыт , поцелуев вкус , сладкий
волос , непокорные  , милые  прядки
улыбка , губ нежных , и глаз взгляд манящий
и голос - ручьём струн зазывно звенящий
давно не встречались , как трудно  в разлуке
хочу целовать , твои плечи и руки
дарить бесконечные  , тёплые  ласки
хочу  быть  реальностью , принцем из сказки !!!